Случайный рецепт

Я готовлю омлет на пару в мультиварке с помощью небольшой силиконовой формы.

Возьмите ингридиенты и тщательно взбейте венчиком или миксером. Залейте смесь в форму, предварительно смазанную маслом. Налейте в му...

Мы ВКонтакте

Вход в систему

CAPTCHA

Субпродукты в мультиварке

Рецепт для мультиварки Ингридиенты

Фасоль с ушами

Уши?! Вам не нравятся? А я с детства обожаю их. В любом виде! Вот попробуйте, и вам тоже понравится. Давайте вместе приготовим...

Опалим на огне уши свиные. Промоем и очистим их. Порежем соломкой. Можно сделать это после того, как они уже сварятся. Хотя мне было лень заморачиваться, а нож в руках был супер острым.

...
Субпродуктов, ушей свиных - 2-3 штуки
Фасоли консервированной, красной - 1 баночку
Оливок зеленых - 1 баночку.
Сарделек или других колбас или копчёностей - 2 штуки
Лука репчатого - 1 луковицу
Ч...
6.02


RSS-материал

Совет эксперта

Во время работы мультиварка практически не загрязняется и абсолютно не загрязняет окружающую поверхность. Содержать ее в чистоте очень легко. Уход за ней займет совсем мало времени.

...

Вы можете заложить все продукты в мультиварку и уйти делать свои дела. Она приготовит их по заданной программе и останется в режиме подогрева. На некоторых мультиварках очень удобно использовать функцию отложенного запуска.

  • Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ -...

Последние комментарии

  • Подскажите, как устанавливать время поминутно в мультиварке Мулинекс.
  • А креветки чистить или так ложить в мультиварку??
  • Класс сегодня готовила по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, единственное вместо соль добавила приправу 10 овощей. Супер. Спасибо.
  • Грибной суп-пюре
    суп для ленивых...... кому жевать надоело :) ...наливать нужно по КРУЖКАМ!!!
  • Манник
    Спасибо. Моя семья оценила на 7. Отличный рецепт! На завтрак, со сметаной - вкусно!