Случайный рецепт

Взять кусок свиного карбонада и сделать проколы в различных местах с помощью ножа, нафаршировать чесноком. После этого натереть солью, специями, горчицей, перцем и положить мариноваться в течении 2-3 часов. Выпечь в...

Вход в систему

CAPTCHA

Мясная консервация в мультиварке

Рецепт для мультиварки Ингридиенты

Куриная тушенка

Тушенка из курицы – простое блюдо. Приготовим его вместе? С мультиваркой этот процесс упрощается.

Мне привезли гостинец из деревни, курочку в 4,5 кг. Места в морозилке после летне-осенней консервации – минимум, а съесть сразу столько невозможно. Потому решила сделать тушенку.

Тушка готовится обычным путем – если нужно, опалить, помыть и обсушить бумажным...

Курицы, в моем рецепте - деревенская - 1 штука
Соли - по вкусу
Перца черного горошком - по вкусу
Лаврового листика - по вкусу
6.171669


RSS-материал
загрузка...

Совет эксперта

  • Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ - "...

Обычно мультиварки продаются объемом от 2,5 до 5 л. 4-5 литров хватит, чтобы полноценно кормить семью из 2-4 человек.

Такой объём позволяет приготовить, к примеру, цыпленка весом до 2,5 кг. Весь объём не обязательно загружать до конца....

Способ 1

Для того, чтобы вынуть выпечку из мультиварки используйте подставку для готовки на пару. Вставляйте её в чашу мультиварки и аккуратно переворачивайте. Ваша выпечка остаётся на тарелке.

 

...

Последние комментарии