Случайный рецепт

Как же прекрасен аромат сезонного укропа, особенно в момент его дозревания в естественной среде, после дождичка! И суп по этому рецепту в полной мере вам передаст всю насыщенность вкуса этой замечательной и полезной...

Вход в систему

CAPTCHA

Овощная консервация в мультиварке

Рецепт для мультиварки Ингридиенты

Кабачковая икра магазинная

Такая уж я неправильная. Всю жизнь обожала кабачковую икру из магазина. Хотя воспитание мое было в несколько ином плане – мол, такое вкушать - это моветон… А тут мне приспичило приготовить это блюдо… Как удержаться?

Морковь с кабачками я измельчала блендером, а лук порезала. Все это вложила в мультиварку с 1 столовой ложкой подсолнечного масла, выставив режим...

Кабачков средних размеров - 2 штуки
Крупной моркови - 2 корнеплода
Лук - 3 небольших луковицы
Подсолнечного масла - 1 столовую ложку
5.88


RSS-материал
загрузка...

Совет эксперта

Вы можете заложить все продукты в мультиварку и уйти делать свои дела. Она приготовит их по заданной программе и останется в режиме подогрева. На некоторых мультиварках очень удобно использовать функцию отложенного запуска.

  • Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ - "...

Обычно мультиварки продаются объемом от 2,5 до 5 л. 4-5 литров хватит, чтобы полноценно кормить семью из 2-4 человек.

Такой объём позволяет приготовить, к примеру, цыпленка весом до 2,5 кг. Весь объём не обязательно загружать до конца....

Последние комментарии