Случайный рецепт

Мы будем готовить бурый рис в мультиварке Мулинекс на программе "Плов/гречка".

Засыпаем полтора стакана бурого риса в чашу мультиварки и вливаем бульон, приправляем солью и другими приправами. На...

Вход в систему

CAPTCHA

Блюда из яиц в мультиварке

Рецепт для мультиварки Ингридиенты

Омлет с ветчиной и помидорами

4шт яйцо 200гр сметана Ветчина (кол-во по вкусу) 1шт помидор 1/2 чл.л соли. Яйцо взбить со сметаной, добавить порезанную ветчину и помидор, посолить. Маслом любым смазать чашку мультиварки и вылить содержимое. Режим выпечка на 30 минут.

После завершения, пусть постоит еще минут 5-7 с закрытой крышкой. И омлет в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Рецепт от Мультивара...

Яйцо, ветчина, сметана, помидор, соль
6.394234

Омлет на пару

Я готовлю омлет на пару в мультиварке с помощью небольшой силиконовой формы.

Возьмите ингридиенты и тщательно взбейте венчиком или миксером. Залейте смесь в форму, предварительно смазанную маслом. Налейте в мультиварку 4 мультяшных стакана воды. Поставьте решётку для готовки на пару, заложите омлет в силиконовой форме в мультиварку. Готовьте на программе "Варка на пару" в...

Яйца - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Соль, сахар и приправы по вкусу
6.13375

Омлет с помидорами и фасолью

Чтобы приготовить омлет в мультиварке мулинекс я использую программу «Суп/пароварка».

Разбейте яйца в глубокую посуду и взбейте их с помощью вилки или миксером. Посолите и добавьте 15 грамм манной крупы и любые другие ингридиенты (бекон, овощи, ветчину и тд). Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в неё смесь. На программе "Суп/пароварка" омлет в мультиварке...

Яйца - 5 шт.
Молоко- 2 стакана
Манная крупа - 15 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Помидоры, стручковая фасоль, ветчина, бекон- по желанию
4.363331

Омлет с молодой крапивой, одуванчиком и щавелем

Вкуснейший весенний омлет в мультиварке готовится с зеленью.

Залейте молодую крапиву и одуванчик кипятком, чтобы они стали помягче. Смешайте яйца и молоко, взбейте венчиком или миксером. Берите яйца и молоко в пропорции примерно 1:1. Режем мелко всю нашу зелень (крапиву, одуванчик, щавель). Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и немного потомим зелень. После этого заливаем...

Яйцо - 6 шт
Молоко - 100 мл
Соль (по вкусу)
Крапива (молодая , веточки) - 5-6 шт
Щавель свежий (небольшой пучок) - 1 пуч.
Лист одуванчика (молодой одуванчик, половина пучка щавеля) - 0,5 пуч....
7

Омлет с болгарским перцем и зеленым луком

Рецепт для мультиварки Панасоник по приготовлению омлета с болгарским перцем и зелёным луком.

Чтобы его сделать возьмите яйца и взбейте их с молоком и специями. Нарежьте мелко-мелко лук и болгарский перец. Смешайте лук и перец с яично-молочной смесью и вылейте в предварительно смазанную маслом мультиварку. Готовьте на режиме "Выпечка" в течении 30-40 минут.

...

Яйцо - 6 шт
Молоко (стакан от мультиварки) - 2 стак.
Перец болгарский - 1 шт
Лук зелeный - 0,5 пуч.
Соль (по вкусу)
7

Омлет с колбасой

Кто не любит омлетов! А по моему рецепту в мультиварке омлет всегда пышненький и не опадает, даже остыв. Рецепт создавала, долго расхаживая по Интернету. А до сей поры я не могла сделать пышного омлета ни в сковородке, ни в духовке.

Итак, нарежем перец и помидор, кладем в кастрюльку мультиварки с маслицем. Включаем режим "Выпечка", и жарим 5 -7 минут. Пока суд да дело, так...

Яиц - 6 штук
Колбасы или ветчины - 100 граммов
Помидор - 1 штуку
Соли, перца, зелени - по вкусу
Молока примерно - 180 милилитров
Перца болгарского - 1 штуку
6.013637

Яйца «а-ля Кокот»

Вы, наверное, точно так считаете, как и я - даже обычную яишенку можно так подать, как будто - это изысканнейшее блюдо, приготовленное в мультиварке, пароварке или духовке. Набор компонентов примерный, поскольку рецепт с описанием служат неким "эскизом", раскрасить который каждый сможет на свое усмотрение.

Разобьем яйца в керамическую или силиконовую форму, то есть для...

Яиц - 3 штуки
Сметаны, или сливок, йогурта и проч.- 1 чайную ложку
Томатной пасты или кетчупа - 1 чайную ложку
Соли плюс специй
7

Омлет

Для омлета в мультиварке взбиваем яйца с молоком, солим, приправляем (у меня сухие петрушкаи укроп, карри). Ставим чудо-печку на режим "Тушение", смызываем чашу маслом и заливаем смесь. После окончания готовки потомим ещё минут 5 и сочный омлет из мульитварки ждёт подачи на стол!

2 яйца
молоко - по объему равное яйцам
1 ч.л. муки
соль
специи
6.51

Омлет с творогом

Рецепт омлета с творогом для мультиварки. Омлет в горячем виде - пышный и более сочный. Когда он остывает, то становится более плоским и похож на запеканку.

Для начала морковь потушить в молоке. Засыпать творог, разбить яйцо, выложить получившуюся массу в мультиварку. Выровнять поверхность будущего омлета, чтобы он получился...

1 морковь
1 баночка творога зерненного
1 яйцо
1.703331

Пышный омлет

Для приготовления пышного омлета в мультиварке возьмите яйца и разбейте их в глубокую ёмкость. У меня было 8 штук. Залейте молоко объёмом 1:1 с яйцами, можно использовать яичную скорлупу для примеривания объёма. Соль, перец и приправы кладите по вкусу. Всыпьте 1 столовую ложку муки. Хорошенько взбейте смесь будущего омлета вилкой или миксром и вылейте в чашу мультиварки. Готовьте на...

яйца - 8 штук
молоко - столько же по объёму, как яиц
соль
1 ст.л. муки
5.46


RSS-материал
загрузка...

Совет эксперта

Во время работы мультиварка практически не загрязняется и абсолютно не загрязняет окружающую поверхность. Содержать ее в чистоте очень легко. Уход за ней займет совсем мало времени.

Мультиварка имеет сборник конденсата, предназначенный...

Способ 1

Для того, чтобы вынуть выпечку из мультиварки используйте подставку для готовки на пару. Вставляйте её в чашу мультиварки и аккуратно переворачивайте. Ваша выпечка остаётся на тарелке.

 

...

  • Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ - "...

Последние комментарии