Случайный рецепт

Насколько мне известно, соте, вообще этот тип блюд назван от французского sauter, то есть прыгать. Откуда такое название? Конечно же, от способа его приготовления. Ведь продукты жарят или заранее обжаривают в сотейн...

Вход в систему

CAPTCHA

Блюда из яиц в мультиварке

Рецепт для мультиварки Ингридиенты

Омлет с ветчиной и помидорами

4шт яйцо 200гр сметана Ветчина (кол-во по вкусу) 1шт помидор 1/2 чл.л соли. Яйцо взбить со сметаной, добавить порезанную ветчину и помидор, посолить. Маслом любым смазать чашку мультиварки и вылить содержимое. Режим выпечка на 30 минут.

После завершения, пусть постоит еще минут 5-7 с закрытой крышкой. И омлет в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Рецепт от Мультивара...

Яйцо, ветчина, сметана, помидор, соль
6.394234

Омлет на пару

Я готовлю омлет на пару в мультиварке с помощью небольшой силиконовой формы.

Возьмите ингридиенты и тщательно взбейте венчиком или миксером. Залейте смесь в форму, предварительно смазанную маслом. Налейте в мультиварку 4 мультяшных стакана воды. Поставьте решётку для готовки на пару, заложите омлет в силиконовой форме в мультиварку. Готовьте на программе "Варка на пару" в...

Яйца - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Соль, сахар и приправы по вкусу
6.13375

Омлет с помидорами и фасолью

Чтобы приготовить омлет в мультиварке мулинекс я использую программу «Суп/пароварка».

Разбейте яйца в глубокую посуду и взбейте их с помощью вилки или миксером. Посолите и добавьте 15 грамм манной крупы и любые другие ингридиенты (бекон, овощи, ветчину и тд). Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в неё смесь. На программе "Суп/пароварка" омлет в мультиварке...

Яйца - 5 шт.
Молоко- 2 стакана
Манная крупа - 15 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Помидоры, стручковая фасоль, ветчина, бекон- по желанию
4.363331

Омлет с молодой крапивой, одуванчиком и щавелем

Вкуснейший весенний омлет в мультиварке готовится с зеленью.

Залейте молодую крапиву и одуванчик кипятком, чтобы они стали помягче. Смешайте яйца и молоко, взбейте венчиком или миксером. Берите яйца и молоко в пропорции примерно 1:1. Режем мелко всю нашу зелень (крапиву, одуванчик, щавель). Смазываем чашу мультиварки растительным маслом и немного потомим зелень. После этого заливаем...

Яйцо - 6 шт
Молоко - 100 мл
Соль (по вкусу)
Крапива (молодая , веточки) - 5-6 шт
Щавель свежий (небольшой пучок) - 1 пуч.
Лист одуванчика (молодой одуванчик, половина пучка щавеля) - 0,5 пуч....
7

Омлет с болгарским перцем и зеленым луком

Рецепт для мультиварки Панасоник по приготовлению омлета с болгарским перцем и зелёным луком.

Чтобы его сделать возьмите яйца и взбейте их с молоком и специями. Нарежьте мелко-мелко лук и болгарский перец. Смешайте лук и перец с яично-молочной смесью и вылейте в предварительно смазанную маслом мультиварку. Готовьте на режиме "Выпечка" в течении 30-40 минут.

...

Яйцо - 6 шт
Молоко (стакан от мультиварки) - 2 стак.
Перец болгарский - 1 шт
Лук зелeный - 0,5 пуч.
Соль (по вкусу)
7

Омлет с колбасой

Кто не любит омлетов! А по моему рецепту в мультиварке омлет всегда пышненький и не опадает, даже остыв. Рецепт создавала, долго расхаживая по Интернету. А до сей поры я не могла сделать пышного омлета ни в сковородке, ни в духовке.

Итак, нарежем перец и помидор, кладем в кастрюльку мультиварки с маслицем. Включаем режим "Выпечка", и жарим 5 -7 минут. Пока суд да дело, так...

Яиц - 6 штук
Колбасы или ветчины - 100 граммов
Помидор - 1 штуку
Соли, перца, зелени - по вкусу
Молока примерно - 180 милилитров
Перца болгарского - 1 штуку
6.013637

Яйца «а-ля Кокот»

Вы, наверное, точно так считаете, как и я - даже обычную яишенку можно так подать, как будто - это изысканнейшее блюдо, приготовленное в мультиварке, пароварке или духовке. Набор компонентов примерный, поскольку рецепт с описанием служат неким "эскизом", раскрасить который каждый сможет на свое усмотрение.

Разобьем яйца в керамическую или силиконовую форму, то есть для...

Яиц - 3 штуки
Сметаны, или сливок, йогурта и проч.- 1 чайную ложку
Томатной пасты или кетчупа - 1 чайную ложку
Соли плюс специй
7

Омлет

Для омлета в мультиварке взбиваем яйца с молоком, солим, приправляем (у меня сухие петрушкаи укроп, карри). Ставим чудо-печку на режим "Тушение", смызываем чашу маслом и заливаем смесь. После окончания готовки потомим ещё минут 5 и сочный омлет из мульитварки ждёт подачи на стол!

2 яйца
молоко - по объему равное яйцам
1 ч.л. муки
соль
специи
6.51

Омлет с творогом

Рецепт омлета с творогом для мультиварки. Омлет в горячем виде - пышный и более сочный. Когда он остывает, то становится более плоским и похож на запеканку.

Для начала морковь потушить в молоке. Засыпать творог, разбить яйцо, выложить получившуюся массу в мультиварку. Выровнять поверхность будущего омлета, чтобы он получился...

1 морковь
1 баночка творога зерненного
1 яйцо
1.703331

Пышный омлет

Для приготовления пышного омлета в мультиварке возьмите яйца и разбейте их в глубокую ёмкость. У меня было 8 штук. Залейте молоко объёмом 1:1 с яйцами, можно использовать яичную скорлупу для примеривания объёма. Соль, перец и приправы кладите по вкусу. Всыпьте 1 столовую ложку муки. Хорошенько взбейте смесь будущего омлета вилкой или миксром и вылейте в чашу мультиварки. Готовьте на...

яйца - 8 штук
молоко - столько же по объёму, как яиц
соль
1 ст.л. муки
5.46


RSS-материал
загрузка...

Совет эксперта

Обычно мультиварки продаются объемом от 2,5 до 5 л. 4-5 литров хватит, чтобы полноценно кормить семью из 2-4 человек.

Такой объём позволяет приготовить, к примеру, цыпленка весом до 2,5 кг. Весь объём не обязательно загружать до конца....

Способ 1

Для того, чтобы вынуть выпечку из мультиварки используйте подставку для готовки на пару. Вставляйте её в чашу мультиварки и аккуратно переворачивайте. Ваша выпечка остаётся на тарелке.

 

...

Вы можете заложить все продукты в мультиварку и уйти делать свои дела. Она приготовит их по заданной программе и останется в режиме подогрева. На некоторых мультиварках очень удобно использовать функцию отложенного запуска.

Последние комментарии